В дар осколки... и нет мечты...

Геннадий Татуев
Застывает вода зимой,
Превращаясь однажды в лёд.
Так и наша любовь с тобой-
Думал ль кто, что разлука ждёт?

Что погаснут твои глаза
И иссякнет родник из грёз...
Что исчезнет из чувств гроза,
Нам оставив следы от слёз...

Каждый сам по себе в ночи,
Днём заботы и мыслей круг...
От тоски же ты хоть кричи...
Хоть есть близость друзей, подруг...

Вкус забыт ожиданья встреч-
Встреч с прекрасным,где я и ты.
Не смогли мы любовь сберечь...
В дар осколки...И нет мечты...