Невидимка

Роберт Кудряшов
Как долго я тебя искал!
И где ж ты пряталась, родная?
Я словно раненный стонал,-
Тебя в бреду не узнавая.

Ты излечила в ране боль!
Внутри ревущие осколки,
Меня сжирали словно моль,-
Как шарф, в шкафу, на верхней полке.

Открой секрет, реши задачку,
Ты бэтмэн или невидивка?
Достану из штанов заначку,
Чтоб прояснилася картинка.

Куплю цветы и шоколад,
Возьму "Шампанское" с собой,
И под ногами цветопад,
Тебе устрою я цветной.

И лепестками роз прекрасных,
Твою украшу я дорожку.
Чтоб не было шипов опасных,
И не поранила ты ножку.

20.05.15