ПАВА ЮНАЯ

Владимир Ветлицин
 
  ПАВА ЮНАЯ .

Расцвела и стала Грация .
Не подросток, уже девушка.
Одноклассники - в прострации...
Называют тебя - Павушка !..
 Красота твоя неброская,
 Конопушечки редкой россыпью,
 И становишься ты взрослою -
 Красотою пленяет молодость...

Б.Яр 26.03.15г.Ветлицин В.В.