Бадминтон

Лё-Ля
На даче были мы сегодня!
Я там играла в бадминтон!
Правда, мячик был тяжёлый,
Не летал, как надо, он!
А воланчик потерялся!
Или, может быть, сломался!

2015г.

Фото из семейного альбома