Верным курсом

Владимир Ветлицин
 ВЕРНЫМ КУРСОМ .
 .
Я вступил в КПРФ !
Выбор - повторился !
Был я член КПСС,
Вот - восстановился...
  Надоело быть пассивным,
  По обочине шагать.
  Буду снова я активным,
  И плечом к ппечу стоять.
Пусть, пока, нас маловато,
Репутация не та...
Мы - настырные ребята,
Будет взята высота !
  Капля камень точит верно,
  Власть народную - вернём !
  Одолеем жизни скверну,
  Курсом верным мы идём!

Б.Яр.30.04.15г.Ветлицин В.В.