Тоска сжирает мою душу...

Богдан Снигирь
Тоска сжирает мою душу,
мне кажется, я разучился жить.
Кому я в этом мире таким нужен,
кого способен Удивить?

Печаль засела в моем сердце.
Царапает усердно слово "СТРАХ"
А я Мужчина с взглядом детским,
запутавшийся в своих мечтах.

А я мальчишка с злобным видом,
Холодный, словно зимний снег.
Запомни, пика бьется пикой,
Хоть даже если козырь треф.