Я бросить все готов ради тебя

Александр Мамин
               

               Любимая, не обижайся на меня.
               Я есть такой какой я есть,
               Любимая, ты критикуй меня –
               Убрать изъяны мне за честь.
       
               Любимая, не обижайся на меня.
               Я не могу обиду слышать
               В твоих сухих вмиг ставшими словах.
               Не смел тебя я забывать.
               

               Любимая, не обижайся на меня.
               И не бросай мне горькие упреки,
               Что у меня красивы только речи.
               Оставить все готов ради тебя.
               

               Любимая, ты поцелуй меня.
               И не нужны обидные нам строки.
               Давай не будем тратить время зря,
               Ведь наша жизнь имеет свои сроки.