Пылает закат

Евгения Иванова-28
Под дождем от двух солнц,
Что рождает закат,
Отражаясь в тоскливой осенней воде,
Я гляжу на тебя,
А ты смотришь назад:
На проделанный путь в серой утренней мгле.
Ты красив, словно Бог,
Но печаль на устах
Низвергает тебя до обычных людей.
И пылает закат,
Отражаясь в глазах,
Оставляя на память нам солнечный свет.