И нет весны

Влад Сумарок
Зима без снега переходит в лето...
Бесплатно раздаются сквозняки!
О, сквозняки!.. Не скучные буклеты, -
А меткие, сырые тумаки!

Зима без снега переходит в осень...
Газон беднее мокрого бомжа...
И дождь острит, хоть мы его не просим...
И воронята зэками кружат!

Зима без снега переходит в зиму:
Не греет солнце, изморозь с утра...
И треплемся уныло о грязи мы...
И нет весны на кончике пера... 


20.05.2014