Та, что любимым зовёт

Наиль Чуханов
Звёзды растают опять на рассвете,
В тонкой полоске зари небосвод,
И верится мне, что соскучилась где-то
Женщина та, что любимым зовёт!

Ветер страдает весенней похмелью,
Май украшает черёмухи цвет,
Оды поют соловьи своей трелью,
Той, что на свете прекраснее нет!

Снова берёзки зелёные косы,
Чуть нагибаясь к пруду, расплели.
Вижу в глазах этих милых раскосых
То, что сказать до конца не смогли!

Звёзды растают опять на рассвете,
В тонкой полоске зари небосвод,
И верится мне, что соскучилась где-то
Женщина, та что любимым зовёт!