До последнего... вздоха...

Владимир Камшилов
20.05.2015  (01:06 Калининградское время)
(фото-коллаж Камшилов ВВ)

Я по каплям сниму с твоих губ сок желаний,
Соберу лёгким облаком нежных касаний,
Лаской бархата вновь мы любовь пригубили,
Как во сне на губах вкус волшебной ванили.

В море глаз захлебнуться той призрачной сказкой,
И спасенья не ждать нам ведь это подвластно,
До последнего вздоха, до последнего взгляда,
Обретая душой, нам другого не надо.

Пригублю я тебя, подарю свою волю,
Тёплым лучиком солнца мы счастье отмолим,
С губ открытых сниму стон душевной печали,
На тропинке Судьбы две души повстречались.