Моя жизнь

Анжелика Калинина
Моя жизнь - хрупкая лодка
Может треснуть под натиском волн.
В этих волнах есть грустная нотка,
Светлой радости полон был чёлн.

Не хочу я расплёскивать радость
Прежних юных и памятных лет,
Тех времён бесконечную сладость
И, живущий во мне ясный свет.