от заката до рассвета

Остров Баалам
новизна -- разновидность рассеянного склероза, бликов игра на тонком лице воды




* * *

только-только с постели и -- бац! -- наступил на соседа, --
полчаса вытравляй теперь эту вонь

с добрым утром