на дне...

Рыбакова Светлана
я когда-то была счастливой... до тебя
до того как в тебя влюбилась без памяти.
у меня в глазах теплота жила,
и  любовь не считала граммами.

у меня вся жизнь поделилась на...
то, что было до- кто-то вспомнит разве?
у меня вся боль где-то там, в глазах,
скрыта за веселыми масками.

не кривлю душой, не всегда честна
улыбаюсь всем, и сарказмом балуюсь,
раньше я жила и не знала дна...
а сейчас на дне этом задыхаюсь.