Строчками вслух

Анна Нега Ильина
Ты был моим миром…
Ты был моим светом…
Тем, о ком писать больно.

Ты был моим ветром…
И южным рассветом…
Из синего моря солью.

Ты обжигал кончики пальцев.
Твое дыхание – воздух.

От прошлого жадного транса
Остался лишь строчками вслух.