В прятки с солнышком

Светлана Бурдина 2
Солнце целый день играет в прятки,
И не можем мы его найти.
Если ты с ним встретишься случайно,
Осторожно лучик потяни.
Солнце от щекотки рассмеётся,
И его мы сможем отыскать.
Ну, а если долго не найдётся,
То мы  с дождём  пойдём гулять.