В уголках твоих губ

Алекс Блик
   
Ветер кружится  с пылью
          В безудержном вальсе апреля
Бесконечной пастелью
          За рекою плывёт горизонт
Уголки твоих губ
          Опьяняют меня и без хмеля
И весны запоздалой
          Стремительный движется фронт    
В уголках твоих губ
          Блики солнышка в салки играют,
И прозрачен и чист
          Небосвод  над холодной рекой
Как то тесно в груди…
          Сердце нежностью переполняют
Уголки твоих губ…
          Пахнут кофе и поздней весной