NN

Татьяна Васильевна Мартынова
Вам,
Время собравшей
в нежной горсти,
вечность сжимая
в секунды и годы!
Не устающей в великом пути
хлеб отпускать обильно по водам -
Просто
и щедро,
как истинный друг,
не замечая озлобленных взглядов,
преобразующей
всё,
что вокруг,
делая то, что только и надо
и, выпуская правленье из рук,
не отводить спокойного взгляда.
Тоненькой, хрупкой, с ранимой душой,
но с неподкупностью, данной лишь сильным,
Вам я желаю удачи большой,
времени, сил, поступлений обильных;
счастья, здоровья, радостных дней,
сверхизобилия дней календарных;
верных помощников, смелых идей,
людей мудрых и благодарных!

С амых прекрасных и радостных встреч,
П артнёров надёжных в любви и работе,
А ристократов Земли молодых
С целью высокой в счастливом полёте.
И скренних, любящих, светлых друзей,
Б лагословений ежеминутных,
О чарованья от жизни своей

               Ну, и конечно, ветров
               лишь попутных!