Мне было больно, но я пережила...

Валентина Лебёдушка
Мне было больно,
Но я пережила.
На слово "нет -
Сказано тобою.
И улыбаюсь по утрам
Живу ,дышу
Свободною душою.
Все надо было
Через сердце пропустить.
Но я решилась и сумела.
Тот день,как ненужный сон
Забыть и я забыла.
Твои глаза меня уж не тревожат.
И голос стал чужим.
Забыла я тебя на самом деле
Так и во сне ко мне не приходи.