КАБЫ

Дмитрий Аверков
Как было б здорово, кабы,
У взяточников руки бы, отсохли бы,
И все они ходили бы,
Как милые пингвины, гы)).

И даже, чтоб в тюрьму их не сажали,
А просто мило бы, за ними наблюдали,
Как наворованные денежки зубами,
Они из брюк друг друга доставали.

Ну а потом купили бы им остров в океане,
И всех с отсохшими руками там собрали,
И даже, в рамках признанной морали,
Ручной им инструмент бы подогнали.

А деньги их, конечно бы забрали,
Чтоб друг у друга их они не своровали,
И поровну бы страждущим раздали,
Особенно тем, из-за них, кто голодали.