Про короля

Виталий Железный Вожак
Шёпот на улице, город застыл
И в подворотни забился народ
Люд низшей расы все окна закрыл
Идут "пидарасы" из высших пород

Дайте дорогу - свита шагает !
На троне несут своего короля...
Мужик с бородой ему речи толкает
Прыгает шут весь конвой веселя

В жопу целуют - горшок преподносят
Вдруг их король соизволит посрать
И словно "зомби" ему произносят...
Когда вам очко господин подтирать ?

В охране идут двухметровые дяди
Словно с "Олимпа" команду набрали
Правда одеты как старые "бл...ди"
Каприз короля ! а что вы ожидали ?

Должен владыка из них выделяться
Корона и серьги висят на ушах...
Обязан богато король одеваться !
Свита походит в протёртых штанах

А во дворце то забор выше неба...
Спрятан надёжно казённый престол
Запасы там мощные соли хлеба...
Людям лишь хер на обеденный стол

Ему там сверху не видать проблем
Всё подадут... и "ложку и говна"
Корону жёлтую напялил словно шлем
Жизнь удалась ! не надо ни хрена

Но должен простую он истину знать
Что и ему отпущен тот же век...
Не сможет всё это в могилу забрать
Король всего лишь слабый человек