вспоминай

Анна Скай Лондон
снова письма из ниоткуда,
прямым рейсом до никуда.
у меня-снова вера в чудо,
на повторе твои глаза
и маршрут из кривых дорожек,
поцелуи твои на запястьях,
и в спине ни один ножик,
чтобы помнить былое счастье.
твое имя- в устах молитвой.
повторять его не устану.
если, жизнь это вечная битва-
я щитом для тебя стану.
за спиной твоей белые крылья,
за моей, лишь грехи и шрамы,
да метла, что покрылась пылью
(как давно я на ней летала).
привороты мои не властны
над тобою, мой мальчик светлый.
обещай мне, что будешь счастлив.
вспоминай, иногда, свою ведьму...