Апрель затих

Александра Виноградова Хозяинова
Апрель затих и опять тишина,
Холод.Нежится лучами луна.
Бескрылые белые стаи мух,
Летят легко друг за другом,как пух.
Замерли капели,с кручи ручьи,
В обьятьях гостя мороза в ночи.
Превращаются лужи в зеркала,
Ночь блестит золотом,так хороша.