жизнь красавицы

Алекс Рязанский
  Жизнь пролетит, как лепестки с цветущей вишни,
оргазмов будет .. сотни две .., а может тыщи.

  Всё пролетит, уйдёт в песок, вдали растает,
  твоя краса, как яблонь цвет, увы .. завянет.