Лето долгожданное

Борис Кутаков
Лето долгожданное.
Как надоели эти дожди,холодные,всю душу истрепали
Хочется Солнца хорошего и тепла,чтобы всего наслаждали,
Лето с косой,толстенной,как сноп пшеницы,через плечо,
Жар идёт от картинки,смотрю прищурив глаза,потому что горячо.

Скоро, в Воскресенье, будет жарко,тридцать по Цельсию,
И побегут нежные женские ножки по полю полного цветения,
Приминая Ромашки,клоня травинки,вдыхая прану Небесную,
Слушать соловьев у озера разноголосое пение.

Березы во всю распушились,шумят от легкого ветра,
Гирлянды спускают из листьев почти до земли,
Опять будем с тобой встречать красивые рассветы,
Будем шёпотом говорить о нашей Любви!

Спрятавшись от дождя под зонтиком Ели,
Шум стоит в ушах,как будто рядом водопад,
От поцелуев и от хвои мы с тобой пьянели,
И часто отвечали друг-другу не впопад.

Но Июньское Солнце быстро поглощает влагу,
Хочет напиться впрок,на жаркий Июль,
Уже сухо,и тогда на травку с тобой лягу,
Обнявшись в одно,обернемся в любовную тюль.