Вновь играет на арфе дождь

Галина Гаряева
Вновь играет на арфе дождь –
Звон серебряный, словно сон...
Будто ты меня вдаль зовёшь,
И ветра с дождём – в  унисон…

Звон серебряных тонких струн…
Этот дождь – он такой артист!
Откровенность  моих  дум
Исполняет мне дождь на бис…

Вторят арфе альты  ветров
В переплётах оконных рам,
Словно  эхо  твоих  шагов
В ритме тех дождевых гамм…

Дождь вокруг, веселится он,
Нет фальшивых в игре нот...
И плывёт над землёй звон,
От меня до тебя плывёт…