ампутировано сердце

Макс Лонгрин
Ампутировано сердце
Продана душа!
Змею трёхголовому
Беспощадному!
День и ночь пьяна!
Много лет без сна!
Всё пытается забыть
О себе она!

Те, кто свет в ночи
В небеса ушли!
Грязной лужею
Мрак на землю лёг!
Бессердечные
 и бездушные!
Правят миром теперь
Равнодушные!

Ампутировано сердце
Пропита душа!
В одиночестве
и запойных снах!...
Много лет без сна,
День и ночь пьяна!
Всё пытается забыть
О себе она.