Помни обо всём

Александр Русый 2
  Не о том, волнуйся,-что как волна,- настигнет, и накроет,
а о тех,кто со слезою, вспомнит, о тебе,
кто глаза, рукой тебе, прикроет,
да с поклоном, на погост придёт, к судьбе.
  Не ищи, себе ты, оправданий,
друг, прелестных дней, моих,
ты получишь, много знаний,
на днях молитвы, за двоих.
  Не нужно, бередить, всё время, раны,
укорять себя ,да и, винить,
лёд оттает, к счастью, рано,
сердце радостью, пленит.
  Помни ,всё, и дорожи,
дни любви,в душе,листая,
сердце слушай, как дрожит,
когда щебечет, птичья стая.
  На лице, твоём, тогда,
следы печатью, умиления,
на небе, яркая звезда,
зажжётся, в знак, души твоей, рождения!
  9.12.2013 года. Кировград.А. Русый.