Я заброшу стихи в облака

Любовь Ушакова
Друзья мои, у меня вышла новая книга



Я заброшу стихи в облака —
пусть их, там громыхают и тучатся,
смогут даже сверкнуть свысока,
и как птицы — набраться летучести,

и пропечься на солнышке, всласть
серебром пропитаться от лунности,
и прочувствовать звёздную власть —
величайшую силу трибунности...

Но, на облаке — ангел седой —
лучший критик во всей бесконечности,
в решете прополощет водой,
скинет дождичком наземь
                для вечности...