Позабытая мука...

Наталья Саламова
Позабытая  мука,
Словно  чья-то  вина.
Но  чем  дольше  разлука,
Тем  острее  она.

Мне  за  верность  наука -
Непонятная  новь:
Чем  больнее  разлука,
Тем  сильнее  любовь.