цветок

Дарья Шинкевич
во мне распустился цветок,
оказался ненужным он вовсе:
оторвут от него лепесток,
посмеются, порвут и отбросят.

побегу я его подобрать-
покалеченный снова воскреснет.
лепесток будет вновь отрастать,
а цветок станет много чудесней.

зацветает, и снова дарю,
а его все потопчут по кругу.
очень жаль, что не дали цветку
распустится на сердце у друга.