Закон Мёрфи

Анна Филимонова
Стояла твоя хата с краю. Ну, что же, такое возможно.
Ты жил себе, жил, ты следил за собой и был осторожен.

Мечтал, что когда-нибудь станешь известным, счастливым, богатым.
Но кто-то однажды ночью пришёл и спалил твою хату.