Разговор с Творцом

Ольга Азарёнок
Я:

Я вечно пред Тобой, мой Бог,
Ты возвышаешь все мои Истоки,
Волнуешь мои чувства, кровь,
Искореняешь все мои пороки.

Свой Луч мне направляешь по Весне,
Чтоб я умела чудом восхищаться,
И даришь силы к новизне,
И Образ Твой - в оправе Счастья!

Я – сотворённая Тобой,
Я всю Любовь Твою вместила,
Ты закрываешь всё Собой,
Ты – вся Вселенная и Диво!

Моя Любовь к тебе растёт
И всё восторженно ликует,
И знаю, мой черёд придёт –
И от Тебя – ко мне прибудет!

Я воспевать готова всё,
Что Ты даёшь мне в Озареньи,
Ты мой Венец, моё Лицо,
Мой символ Вечного Рожденья!

Творец:

Неси свой Свет в Сердца людей,
И освещай всё без конца,
Ты будешь думать, как Творец,
И я пошлю к тебе Гонца!

Он вознесёт Твои мечты,
И озарит своим теплом.
И у проверенной черты –
Тебе найдётся светлый Дом.

Ты вознеси свою Любовь
И расчищай дорогу в Свет,
Я буду рядом с тобой вновь,
Я – твой Создатель, человек!

Узрей весь смысл Бытия,
Найди своё Зерно в мели,
И вверх пойдет твоя Стезя,
И заиграют все Огни!

Волшебным слогом озари
Мои просторы и моря,
И Дух измученной Земли
Поднимешь, словно якоря!

Я просветленье подарю
И станет ясной голова.
Я всех Вас искренне Люблю,
И Ты – родная Дочь Моя!

Я:

Как благосклонны дни мои,
И я восторженно пою,
Впитаю я слова Твои
И ежечасно я творю!

Ты вдохновил мою Любовь,
Возвысил Душу и слова,
Готова открываться вновь,
Твоя Любовь – ко мне Заря!

Ты Свет несёшь и Радость дня,
К Тебе я руки протяну,
И знаю – любишь Ты меня,
И я Тебя не обману!

Ты научил меня летать
В твоих просторах-Небесах,
И не устану я мечтать,
Пока Ты будешь мне мерцать.

Вдохнул в меня Ты свою жизнь,
Послал – Учение нести,
И я стремлюсь – проникнуть ввысь,
И буду, как Цветок цвести.

Ты охраняй весь Белый Свет,
Пошли гармонию, настрой,
И Твой ребёнок-человек
В уме покинет свой застой.

Я буду предана Тебе,
И почитаю изо дня…
ТВОЙ  СВЕТЛЫЙ ЛИК – В МОЕЙ ДУШЕ
И ОБРАЗ ТВОЙ – ХРАНИТ МЕНЯ!

20.05.15