Про лягушку

Владимир Юрков
По морде лапами тягала слякоть
лягушка. Ну, просто беда.
Не царевнино дело квакать!
Плакать — да.
Потом ухмыльнулась в глаза глядя,
оценивая, способен ли я на ложь.
- Целоваться пока не надо, дядя.
А что, в принцы пойдёшь?