Не вернуть

Маргарита Горских
Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
И наконец поймешь насколько ты был глуп.
Ты не услышишь больше голос мой,
Не сможешь ощутить прикосновение губ.

Поймешь, как глубоко ошибся,
Поймешь, насколько был не прав.
Поймешь, что ты тогда влюбился,
Поймешь, но даже виду не подашь.

Ты осознал, прочувствовал душою,
Но ты не в силах что-то изменить.
И не болею больше я одним тобою,
Ты растворился, оборвалась  нить.

Судьба внезапна и так не справедлива,
Способна жизнь людей перевернуть.
Сейчас ведь любишь ты, а я теперь забыла,
И то, что было никогда нам не вернуть.

30 апреля 2013