Там и узнаем

Здешний Алекс
Честным быть на миру
Жажду.А-итоги?
Подведут,когда умру
Точкой в эпилоге.

Мы живем-писатель как
Часто книги пишет:
Осмысленья-капелька,
Остальное-свыше

Что положит нА душу
Тетка "вдохновенья":
Так "письменник" радует
Новым нас "твореньем".

Чтоб потом узнали мы
О творчества "муках"
(Ими горд перед людьми
Потом будет,сука!).

Так и мы:импровиз-
Жизнь наша чумная.
Чего стоим?Выйдя из
Нее и узнаем.
                Как там в "Острове"?
"Живи,не греши лишь густо":
Не испить чужой кровИ-
Тоже ведь искусство.

Особливо в наши дни,
В наших Палестинах.
И не очень-то гони:
Жизнь-не конь,мужчина.


20.05.2015