Храни дар осторожно...

Геннадий Татуев
Что есть-то и есть...
А что было-то было...
Осталось лишь крикнуть:
Cудью прочь на мыло...

Но ты помни о том:
Жизнь твоя скоротечна...
ВСЁ сейчас-не потом...
Лишь Вселеннаяя вечна...

Изменить можешь всё...
Но не ВСЁ жаль возможно...
Обретя счастья миг...
Храни дар осторожно...