Вечерня Гастрономия наших Тел

Максим Батманов
Глаза,
   закрыть,
       и двери,
          на замок!
Потушим свет,
   и вспыхнут Чувства!
       А далее,
          чтоб было Хорошо,
Обняться,
         Раздеваясь...
Чтоб по утру
       вдвоём проснуться... (СВ(к))