А сирень!

Анатолий Сергеевич Казаков
Ветер гонит облака,
Май валяет дурака …
А сирень, что у ворот,
Не стесняется - цветёт.

Что ей дождик, что ей гром,
Ей тесно в стихе моём,
Ведь она весны приход
Ожидала целый год.

19.5.2015.г.