Мужская ревность

Роза Хастян
Пружиной натянуты нервы,
Слово - и внутренний треск,
Погас, как будто и не был
В глазах восторженный блеск...
Ревность начало конца,
Стрелки мчатся к нулю,
И рвутся мышцы лица,
От страшной мысли: "убью!"