о! Боже! Я так виновата!

Юлия Пономарева 5
   О, боже, я так виновата,
Что так жила себя не зная,
Тебя я не прошу о рае…
Я лишь молю, ты дай расплаты….
Пусть будет в наказание мне
Любовь дана до самой смерти.
И затаившись с ней на дне,
Мир потеряю в круговерти…
Мир , что вокруг бежит , идет
Где суета людей, разлуки..
Пускай покрепче держат руки,
Кто наказание обретет…
Пусть обрету и я свой плен,
Когда сердец изнеможденных,
Коснется наконечник стрел
Убийцы жизней изумленных…
Пусть кара та нам даст познание,
Что в нас любовь еще живет…
Тогда наградой станет наказание.
И Купидон стрелой нас к небу вознесет.