О прошлом...

Виктор Зацепин 2
Мне уже не найти, что давно потерял,
Тихий ветер напомнит о прошлом.
Как все было давно, до утра я гулял,
Тебя за руку брал осторожно.

В небе птицы и звезды сливались в одно,
Ты так плохо скрывала смущенье.
И в слепой темноте загремело ведро,
Убивая ночное влеченье...

Не жалею о том, что судьба принесла
Лишь касание легкое встречи.
Позабыв все слова, улетала весна
В этот яркий безоблачный вечер.

Я опять растворюсь средь ночных берегов
И я верить в любовь не устану.
Тебя снова зову в мир загадочных снов,
Отправляя тебе телеграмму.

Не устану любить твой застенчивый взгляд,
Каждым утром тебя обнимая.
Через долгие дни наши чувства не спят
На исходе звенящего мая.