Сад наших стихов.. Снег в мае...

Светлана Зоревая
В саду у вишни свадебный наряд...
Но ночью ... вдруг, ненастье...снегопад!!!
И снег укутал все цветы...
Он целовал их холодом, в Весну закрыл пути...

И вишня съежилась от тех объятий, замерла...
И до утра... как будто ... не жила...
Но только солнца луч коснулся лепестков,
Душа с теплом вернулась к вишне вновь!!!

Так в Жизни, здесь, в цветущем Мае
Нам вдруг Всевышний испытанье посылает...
И, если  лепестки Сердец мы отогреем,
То потерять друг друга не сумеем!!!