Течет слеза

Валюша Солнышко Лесное
Течёт слеза.Только глаза сухие.
Слеза течёт по сердцу моему.
С тобою стали мы совсем чужие.
А сердце плачет по тебе лишь одному.
Не плачь,прошу сердечко,он не твой.
И никогда твоим уже не станет.
Оно не слышит.Я опять-постой.
Забудь его,ведь он опять обманет..
Да,знает сердце,ты сейчас с другой.
И я с другим.Зачем слова пустые?
Хоть и любимый ты-но всётаки-чужой..
Течёт слеза.Только глаза сухие..(12г.)