Чёрным по белому

Варвара Ломакина
Чёрным по белому
пишутся строки.
Смысл в них может быть
очень глубокий.
Я же, напротив -
проста и свежа,
Как чистого неба
суть хороша.
Могу я в печали быть
или грустить,
Но разве возможно
неискренне жить?
Ломать и скрываться,
В любви вечной клясться,
Но не любить...
А может так делать -
счастливыми быть?
Молчать, удивляться
и в верности клясться,
И может ценить,
за что стоит молить
небеса. Дожидаться
Того, кого хочешь любить,
с кем хочется жить,
возрождаться...
Противиться, не уходить
и дожидаться
что "он" может быть,
Позволит себе откликаться
на истинный путь -
"кем мне быть?"