Прости меня

Локка
Прости меня,что оттолкнула.
Прости,тебя не поняла.
Меня обида захлестнула
И гордость вверх взяла.

В тот день вела себя я грубо,
Я правда не со зла.
Сейчас уже наверно глупо,
Просить прощенья у тебя.

Прости ведь я тогда не знала,
Что ты уходишь навсегда.
Тебя на век я потеряла.
Пусть будут пухом небеса...