Ещё улавливаются черты... Супони

Владимир Сафонов
Ещё улавливаются черты
под синим небом.
Я в тех краях, где я и ты...
Где вечность не был.

Другие улицы легли,
село, что город,
воспоминания легки:
любовь и гордость!

За тех людей,
чей лаской жив,
за радость детства.
Вот оттого больней мотив,
под ритмы сердца.

Здесь грусть потерь
и грусть разлук,
и нежность встречи.
Здесь по другому всё теперь,
зря не перечь мне...

Как мало тех,
кто знал меня,
как это сталось?
Года ,неделями звеня,
из детства в старость.

А что потом, а что потом?
Никто не знает...
Лишь летний вечер под окном,
мечту терзает...