Говорила тебе- Погоди!

Любовь Мокеева 2
               Говорила  тебе - Не  балУй!

               Не  кради  длиннохвостых  Русалок.

               Казанованный  ты, - рукосуй,

              " Бессмертный " старик из  русских  сказок.

               Говорила  тебе - Не  играй!

               Казино  под  "запретом" в России.

               Ты  однажды  словил  сладкий  кайф,

               И  два  года  валил  лес  в  Сибири.

               Говорила  тебе - Береги!

               Спрячь яйцо Фаберже в дупло дуба.

               Ты ж кукушку  туда  поселил,

               Та  "загнала"  дуб  лесорубу.

               Говорила  тебе -  Сало  жри!

               Сок  березовый  пей  вместо  водки.

               А  твои  дружбаны - упыри

               Что  не попадя  пьют  под  селедку.

               Говорила  тебе - Погоди!

               Ты   смеялся  раскатистым  звоном.

               А  теперь  вот,  в  котле  растворись;

               Съем  на ужин  тебя  с  бульоном.