Как все

Евгений Зелёнодольский
Как все, вначале ожидала
Красивых нежных слов.
И видно, слышала немало...
И даже был один готов
Ради любимой на Луну
Слетать, если прикажешь.
Но вот с детьми одну
Покинул, что тут скажешь.
Сумел оставить ощущенье,
Что вышел просто погулять
Ты, не испытывая мщенье,
Всегда готова вновь принять,
А у него других не счесть.
И ждёте все такую весть...