Кофе с коньяком

Анна Аск
Любимый завтрак -
Кофе с коньяком.
[Смягчает в горле ком,
Вселяет веру в завтра.]

Любимая фраза -
"Привет! Как дела?"
[Я сегодня еще не спала.
Бессоница - моя зараза.]

Любимое время -
Ночь и легкий рассвет.
[Меня не тревожит солнечный свет.
И кажется легким бремя.]

Любимый любимый -
Еще не пришел.
Звонок любой - электрошок.
Не потревожь, нелюбимый .